jueves, 11 de diciembre de 2014

SOL DEL CUZCO: El auténtico sabor del chocolate

Es tiempo de Navidad y como es tradicional en este país, la noche del 24 es el momento ideal para tomar luego de la cena navideña, una taza de chocolate caliente y si es Sol del Cuzco, mucho mejor ya que es elaborado con los mejores y selectos granos de cacao del Perú. Como sabéis, chocolate Sol del Cuzco, es un producto de Incasur, la marca líder en la categoría de chocolates para tazas, con más del 60 por ciento de preferencia en el mercado, gracias a su pasta pura de cacao, agradable sabor y aroma a puro chocolate. Asimismo, cuenta con más del 80 por ciento del mercado de chocolate instantáneo, convirtiéndose en líder en el mercado nacional y en un producto emblemático de la antigua capital de los Incas. En efecto, Incasur ofrece en el mercado los chocolates Sol del Cuzco en diversas formas, el infaltable chocolate para taza en tabletas con y sin azúcar, en dos sabores: el puro chocolate y con clavo y canela, así como el delicioso chocolate instantáneo en tres presentaciones lata, bolsa y frasco. MIentras que en el interior del país se acostumbra consumir el chocolate en barra, con un fuerte sabor a cacao; en Lima por el contrario, se prefiere en tabletas, que se prepara sólo en Navidad, razón por la cual entre noviembre y diciembre las ventas aumentan de 300 a 400 por ciento. Incasur quiere romper este hábito, por eso ofrece en el mercado su chocolate instantáneo poniendo al alcance de todos, el sabor y aroma del chocolate navideño durante todo el año. La particularidad del instantáneo es que su consumo es saludable porque contiene alta cantidad de antioxidantes naturales que evitan el daño y el envejecimiento celular. Además de ser un producto con cero colesterol, previene el cáncer de colón y problemas digestivos, gracias a su especial contenido de hierro y fibra. También ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares gracias al Fenol, que impide a las lipoproteínas que constituyen el colesterol, formar una placa que pueda obstruir las arterias. La planta de producción de Chocolates para taza Sol del Cuzco cuenta con implementación HACCP certificación Hazard Analysis and Critical Control Points, un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control de calidad que demuestra el compromiso de la empresa con la seguridad alimentaria y la satisfacción de sus consumidores. Si bien actualmente existen en el mercado diferentes marcas, prefiera el original, prefiera Sol del Cuzco, el sabor del verdadero chocolate :)