TV EN VIVO

domingo, 3 de junio de 2012

ADIOS MUNDIAL: Perú sin opción alguna tras caer con Colombia por 1-0

¿A que no se los dije? Ni con la “ayuda “ de los brujos, ni “invocando“ a los espíritus, ni trayendo al sheriff de Nebraska, ni demás chorradas los peruanos pudieron evitar lo inevitable y cayeron con justicia ante Colombia por 1- 0 en el Estadio Nacional de Lima y le dijeron adiós a cualquier aspiración por mas remota que parezca,para asistir al Mundial del 2014 y tendrán que contentarse - como hace décadas - viéndolo por la televisión. Con un abarrotado estadio lleno de masoquistas que al final del encuentro para no perder la costumbre terminaron bañados en un mar de lágrimas, sin saber a quien culpar de este lapidario fracaso que los deja en la cola de las Eliminatorias. (Y eso que falta Uruguay que a no dudarlo, les dará un baño en Montevideo la próxima semana) .Vamos, a que no puedo contener las carcajadas para seguir escribiendo la nota pero al menos lo intentare ¿vale? : Perú volvió a defraudar a todos porque no supo capitalizar el dominio que obtuvo en el primer tiempo sobre la selección colombiana y pago caro su incapacidad de traducirlo en goles, ya que al inicio del complemento, tras una falla del lateral derecho Renzo Revoredo, el volante James Rodríguez abrió el marcador a los 51 minutos con disparo rasante y esquinado dentro del área que dejó sin opción al portero local Diego Penny. Presa de la desesperación, los dirigidos por Markarian intentaron obtener el empate sin conseguirlo, pero de nada les valió tener en su área a Colombia quien se defendió como pudo en los minutos finales consiguiendo los dirigidos por Pekerman al final del encuentro llevarse los tres puntos a casa, mientras los peruanos - sin opción alguna ya de asistir al próximo mundial - solo les queda disputar la cola con Bolivia para saber cual es el mas malo de los dos. Menudo consuelo.Sin embargo, para el Perú el drama continua, porque ahora les toca viajar a Montevideo donde Uruguay tratará de desquitarse el empate obtenido en el Centenario por Venezuela. A ver si luego de la goleada de escándalo que les espera echan de una vez por todas a Markarian y a varios de sus “referentes” que no aportan nada al equipo ¿no os parece? Pobre Perú, si vieran lo “triste” que estoy :)