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jueves, 30 de noviembre de 2017

NESCAFÉ CAPPUCCINO: Tómalo con espuma

Relájate y disfruta a cualquier hora del día de la mayor cremosidad y el gran sabor del auténtico Nescafe Cappuccino, la bebida de café con adición de leche, con suave espuma y un delicioso sabor que te encantaran y que también viene descafeinado. Así estarás a un Nescafe de darte gusto cuando y donde quieras. Se trata de un ícono clásico que figura en las primeras posiciones de los amantes del café. El profundo sabor de un espresso se combina con una leche de textura sedosa para hacer de esta bebida un gran placer en cualquier ocasión. En cuanto a su origen, el cappuccino toma su nombre del color del hábito de los monjes capuchinos (cappuccio significa ‘capucha’ en italiano). Según la leyenda, luego de la Batalla de Viena de 1683, los vieneses prepararon café usando los sacos abandonados por los turcos y, para suavizar su fuerte sabor, añadieron crema y miel, obteniendo un color similar al del hábito de los capuchinos. La bebida siempre ha sido conocida por su nombre italiano, ya que la máquina de café expreso con la que normalmente se hace es un invento patentado en 1901 por Luigi Bezzera en ese país. Hoy en día, el cappuccino no solo es común en Italia sino también en todo el mundo. Extendido inicialmente por toda Europa, adquirió su forma definitiva alrededor de 1950, para luego llegar a Sudamérica, popularizándose en países como Argentina, Brasil, Chile, Perú y Uruguay. Actualmente, a partir de la segunda mitad de los años 90, la bebida es consumida en todo el planeta. En Italia se bebe exclusivamente en el desayuno, a menudo con bollos, y en otros países también se toma a lo largo de la jornada. El Cappuccino ideal es sofisticado pero reposado, fácil de beber y en la justa temperatura para mantener sus inolvidables sabores. Compártelo con tus amigos o regálatelo en el momento en que necesites. No renuncies al placer de saborearlo ...
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